Victoria 10

870,00
р.
Эта палатка является "братом-близнецом" кемпинговой палатки Alexika Victoria 5 Lux. Общая площадь этих палаток составляет почти 18 квадратных метров, высота потолка до двух метров под коньком. Единственным отличием является количество спальных мест - 10 чел., вместо 5 чел.,соответственно.
Количество мест
10
Вес
25.1 кг
Область применения
Кемпинг
Внутренняя палатка
Polyester RipStop Light
Размер
600x300x200 см
Размер в чехле
98x25 см
Материал тента
Полиэстер. мин. 4000, макс. 10000 мм H2O
Материал дна
Полиэстер. мин. 6000, макс. 10000 мм Н2О
Материал дуг
Сталь 16 мм
Количество входов
3
Цвет
зеленый
Залог 25000р

Отзывы о палатке Victoria 10 смотри здесь.

Описание

Отдых в палатке Victoria 10 станет по-истине комфортным. Отзыв о палатке см.здесь.
Во вместительной спальне комфортно разместятся пять человек, при необходимости спальню можно разделить шторой на два отделения. Огромный тамбур в девять квадратных метров позволит сделать столовую и багаж. В комплекте есть съемный пол, который закрывает всю площадь тамбура, защищая вас от сырой земли и травы. Если вы захотите сделать просторную столовую для всех ваших друзей, просто снимите спальное отделение и палатка легко превращается в просторный шатер в котором разместится большая веселая компания до 12 чел.

При достаточно больших размерах палатку может установить даже один человек, но намного удобней будет устанавливать палатку вдвоем или втроем. Время установки занимает не более 10-15 минут. Все элементы, которые должны соединяться при сборке палатки, имеют сходную цветовую маркирову. Для своего размера палатка очень устойчива даже на сильном ветру, но очень важно в момент установки натянуть все растяжки и закрепить палатку по периметру колышками.

У палатки три широких входа, которые позволяют продувать палатку в жаркую погоду, а в дождливую погоду выбрать тот вход, в сторону которого не направлен поток дождя. На входах в тамбур есть полог из москитной сетки, который защитит вас от комаров и мошки.

Комфорт сна обеспечивается двухслойной конструкцией палатки: поток воздуха циркулирует в пространстве между внешним тентом и внутренней палаткой, испаряет конденсат, забирает продукты дыхания и выводит их через вентиляционную систему. Для эффективной вентиляции обязательно откройте и натяните защитные короба над вентиляционными окнами. Если ожидается очень сильный дождь, то следует закрыть вентиляцию полностью. В жаркую погоду козырьки можно отстегнуть по сторонам, свернуть и закрепить над окном.

Тент палатки выполнен из прочной, устойчивой к истиранию и разрушению ультрафиолетом полиэстеровой ткани (Polyester 190 T PU) с многослойным полиуретановым покрытием c внутренней стороны. Данное покрытие гарантирует водонепроницаемость более 10 000 мм водяного столба (давление воды при обычном дожде не превышает 1500-2000 мм) для новой палатки и не менее 4 000 мм для палатки, используемой в течение нескольких лет. Для увеличения водоотталкивающих свойств внешняя сторона тента обработана специальной пропиткой Water Repellent (водоотталкивающая пропитка). Также ткань пропитана составом, задерживающим распространения огня (в месте падения искры ткань может оплавиться, но не произойдет общее возгорание палатки, что очень важно с точки зрения безопасности).

Дно палатки выполнено из высокопрочной и устойчивой к истиранию ткани Оксфорд (Oxford Polyester 150D PU) с многослойным покрытием полиуретаном. Максимальная водонепроницаемость составляет более 11 000 мм водяного столба, минимальная - 6 000 мм водяного столба. Дно палатки сшито в виде короба, что спасет вас от затопления даже в очень сильный дождь.

Дополнительный съемный пол в тамбур выполнен из прочного армированного полиэтилена. Водонепроницаемость пола составляет более 5 000 мм водяного столба.

В зависимости от длительности проката действует система скидок (до 60%) и повышающий процент (+10%) в период проката с 10.06 по 13.06. Звоните и узнавайте подробности
Click to order
Корзина
Total: 
Помощь в сборке
Варианты доставки
Made on
Tilda