Кайфандра -2

902
23700,00
р.
Представляем компактную и легкую мобильную баню «КАЙФАНДРА-2». Она идеальна для пешего туризма. В отличии от стандартной «КАЙФАНДРЫ» комплектуется распашной дверью с гермоклапаном и анодированным каркасом, который не пачкает руки.

Мобиба РБ-170/К2 «КАЙФАНДРА-2» понравится любому туристу! Это модифицированная модель самой мобильной и легкой бани в мире ( «КАЙФАНДРЫ»), которая стала ещё удобнее! Комплект палатка РБ-170/К2 + парогенерирующая печь «Жига» так же помещаются в небольшом (42х55х27 см.) рюкзаке! А весит «КАЙФАНДРА-2» всего 12,8 кг.!!!

Да-да! комплект «КАЙФАНДРА-2» (палатка-парилка, и печь-парогенератор) вместе весят всего лишь 12,8 кг. Сверхкомпактная складная банная печь «Жига» оснащена баком для горячей воды и парогенератором. При этом малый вес комплекта никак не отразился на банных кондициях внутри самой парилки РБ-170/К2. Мощная парогенерирующая печь «Жига» создаёт великолепные банные кондиции влажной русской парной.

А стоимость этого комплекта (модифицированная палатка-баня + печь-парогенератор + удобный рюкзак + комплект колышков) всего 23 700 руб. Такого отличного сочетания компактности транспортных габаритов, полезных свойств и привлекательности цены Вы не сможете встретить нигде. «КАЙФАНДРА» и «КАЙФАНДРА-2» — это бани нового поколения, бани XXII века!

Мы считаем, что Кайфандра должна быть в каждой семье! Так как баня — это здоровье, красота и молодость. А ранцевая баня — это дополнительнаявозможность путешествовать и весомый повод для регулярных выездов на природу! А ещё Кайфандра - отличная идея для Вашего подарка по любому поводу родственникам, друзьям и коллегам. И поверьте, они точно будут довольны таким оригинальным подарком!

Click to order
Корзина
Total: 
Помощь в сборке
Варианты доставки
Made on
Tilda